mercredi 9 octobre 2013

Roti de Dinde au velouté de Pâtisson





  Ingrédients:

Un rôti de dinde
2 gros oignons
250gr de tomates cerises
100gr de lardons fumés

1 pâtisson
2 grosse pomme de terre
1 carotte
pignons
2 verre de lait



Dans votre cocotte, faîtes revenir oignons et lardons puis les retirer et y mettre votre rôti à cuire durant 20 à min en le retournant régulièrement. Remettre les lardons, les oignons et ajoutez les tomates cerise avec un demi verre d'eau, laisser cuire 30min.

Pendant ce temps, éplucher les légumes, faire cuire les pomme de terre et carotte à l'eau et réaliser une purée. Pour ce qui du pâtisson, vous pourrez l'éplucher avec l'avoir passé 10 min dans l'eau bouillante. Une fois prêt, c'est à dire éplucher, découper le et le cuire 15min dans du lait. Mixer la pâtisson et le lait de cuisson en incorporant petit à petit la purée.
Servir avec des pignons grillés.

Bon appétit! 


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