HAPPY BIRTHDAY TO YOU MILLA!
Ingrédients gâteau:
220gr de farine
60gr beurre
100gr sucre roux
1 sachet levure chimique
1 sachet sucre vanillé
1 verre de lait
2 oeufs
Préchauffez votre four à 180°.
Dans votre saladier , mélangez farine, sucre , sucre vanillé et levure chimique. Ajoutez y le beurre fondu , mélangez puis de même avec les oeufs. Puis incorporez petit à petit le lait. Beurrez et farinez votre moule avant d'y déposer votre pâte. Laisser cuire de 25 à 30 min. Surveillez la cuisson de l'intérieur avec un couteau. Laissez bien refroidir avant de le découper horizontalement .
Ingrédient garniture:
250gr de mascarpone
150gr de confiture de framboise
Mélanger les deux ingrédients puis déposer ce mélange au milieu de votre gâteau découpé et l'étaler.
Réserver au frigo.
Ingrédient glaçage:
400gr de chocolat pâtissier blanc
1 boite de gâteaux finger chocolat blanc
4 gâteaux "thé" ou "petit beurre"
250gr de pâte d'amande tri color.
10 guimauves
Faire fondre le chocolat et l'étaler le plus équitablement possible sur le dessus du gâteau. Découper les finger selon la hauteur de votre gâteau et ce servir du reste du chocolat blanc fondu pour les fixer.
Réaliser les petit panier avec les gâteaux secs en les collant avec le chocolat blanc, puis le fixer sur le gâteau . Laisser refroidir totalement.
Disposer les guimauves à fin de donner du volume au ballon. Etaler la pâte d'amande et y découper des lamelles de différentes couleurs pour couvrir les guimauve.
Et libre cour à votre imagination!
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